Finaguide отзывы, форекс брокерс Рейтинг-Россия-Wiklimefx

Что за другие гарантии, помимо серьезного срока работы и регуляции? Например, страхование стало бы отличной гарантией. Если бы я торговал на 10000$ и знал, что вдруг при дефолте брокера или его скаме, мне страховая вернет мои средства, я был бы спокоен. Но страхования я тут не вижу. Кроме этого, крупные партнерства, колоборации тоже могли бы стать гарантиями. Многие известные брокеры партнерятся с футбольными клубами и другими спортсменами. Это означает, что фирма настроена серьезно вести бизнес.

Finaguide

Не просто так ведь они заключают партнерство. Во-вторых, домен сайта зарегистрирован в декабре 2021 года. На самом сайте абсолютно ничего не указывается про то, когда была основана фирма. Срок работы – важный элемент, чем старше фирма, тем больше к ней доверия, тем больше людей ее знают. А когда компания просуществовала от силы пару месяцев, о каком большом сроке, узнаваемости и доверии может идти речь? Пока компания даже и года не проработала, ее можно смело считать однодневкой, которая открылась ради того, чтобы собрать деньги и быстро закрыться.

Он даже обращался к юристам, чтобы решить эту проблему, но те сказали мол, нет, эти средства не вернуть, даже чарджбек не поможет. Не очень люблю иностранные компании, особенно которые даже не удосужились сделать перевод своего сайта на русский язык. Я уж не говорю про менеджеров и техническую поддержку, которая может говорить на русском языке. Исполнение ордеров молниеносное, платформа хоть и неизвестная, авторская, но я привык к ней быстро, интерфейс понятный и простой.

Торговые условия

Вот вы ищите себе брокерскую компанию, да? Например, вам попадается сайт этой брокерской фирмы – Finaguide, вот вы думаете, можно ли им доверять и нормальные ли тут торговые условия? А давайте-ка я, как опытный трейдер, расскажу, почему нельзя инвестировать деньги в эту компанию, потому что вы их гарантированно лишитесь.

Finaguide

Какого фига они позволяют себе брать такой высокий минимальный депозит? И одновременно с этим, они даже не предоставляют демонстрационного счета, чего я вообще никаким образом понять не могу! Но как это можно сделать, если минимальный депозит они просят в 2500 баксов, а демки, чтобы попробовать не на реальные деньги, тут никакой нет? Если уж и торговать на финансовом рынке, то только через российских брокеров.

У меня жалоб на компанию нет

За брокерской деятельностью не следят финансовые комиссии, то есть лицензия отсутствует. Официальный сайт представлен на английском и французском языках, поддержки русского нет. Вебсайт Wiklimefx и его мобильные продукты — это корпоративный инструмент поиска информации для пользователей со всего мира. При использовании продуктов Wiklimefx пользователи должны сознательно соблюдать соответствующие законы и правила страны и региона, в котором они находятся. ※ Содержание этого веб-сайта соответствует местным законам и постановлениям. Рынки тут фейковые, контракты на разницу цен – это несуществующие активы, их нет в реальности.

Finaguide

За что они просят такую огромную сумму? Это что, какой-то крупный посредник, работающий официально во всем мире, находящийся под контролем регуляторов Европы и США, он какой-то супер надежный или что?

Информация о трейдере

Да, у https://limefx.blog/ как я понял терминал собственное разработки, а это очень позитивный момент, как я считаю. Если брокер разработал собственный софт, то значит он планирует работать долгосрочно, планирует работать открыто и прозрачно, плотно заняв свое место в форекс-нише. Во-первых, обратите внимание на лицензии, которых тут тупо нет. Ведь брокерская компания должна получить регулирование, иначе никак. Брокер работает с деньгами клиентом, к нему должно быть доверие, он не должен сбежать с деньгами или не должен брать эти деньги и использовать их в своих корыстных целях. Для этого есть регулятор, который следит за этим, плюс периодически проверяют, нет ли нарушений.

Вы не получаете доступ к реальному рынку, вы торгуете на искусственных котировках, которые могут быть отрисованы limefx официальный сайт самым любым образом. Кухни так и делают, потому что им только на руку, если трейдер сливает бабки.

Черный брокер

Их не так много, но зато все они надежные. А вот зарубежные компании мало того, что с ними тяжело держать общение и понимание, так еще есть и риск заморозки счетов у иностранных трейдеров. Очевидно, что они хотят не брокерское обслуживание дать, а отобрать ваши средства. В-третьих, нет других гарантий.

Предупреждение о Мошенничестве: FinaGuide Добавлена в Черный Список

Да, и если брать иностранные брокерские фирмы, то только известные, с громкими именами, которые известны как безопасные посредники. Финагайд к таким точно не относится. Компания отсутствует во многих финансовых рейтингах, информации о ней никакой на топовых форумах и чатах нет. Торговля через Finaguide – это потеря денег и времени. Уже есть случаи обмана клиентов. Прогорел-то просто – нельзя вывести деньги и все. Никак вернуть обратно нельзя.

Вот примерно такой разбор получился. Этот брокер ни по одному пункту не проходит. Риск потерять тут средства – 100%.

Это будет полезно для других пользователей. Наилучшие условия, доступ к мероприятиям брокера, техподдержка в реальном времени.

У Finaguide нет никакого регулятора. Finaguide иностранный брокер, который не ориентирован на трейдеров из России. Если вы уже работали с этой фирмой, то оставляйте комментарий об этом ниже.

Don’t miss interesting posts on Onnewslive

Leave a Reply